[ 客户案例 ]

  • 项目名称: (四川)成都 观想广告
  • 所属类别: 成功案例
  • 发布时间: 2021.02.23
  • 浏览次数:

随着四川成都观想广告的发展,公司决策层清醒地认识到以往的管理模式严重制约着企业的发展。只有完善信息化建设才能提高核竞争力,企业才在激烈的市场竞争中求得生存和发展。

 

观想广告成立初期,就开始了管理信息化的尝试。但是由于整个企业的信息化集成程度很低,各个系统的数据不能实现共享,企业的管理问题还是没有得到根本解决。

 

如今企业经营规模的逐步扩大,市场和客户的需求日趋个性化,多样化,对企业的管理提出了更高的要求。观想广告决定上线ERP系统。通过ERP项目的实施,建立企业先进的管理信息化网络,实现各管理部门信息的集成,实行企业一体化管理。优化企业资源配置及时掌握市场需求的变化,强化财务管理,严格控制生产成本,压缩管理费用,最终达到提高企业整体素质,为企业创造更好的经济效益。

 

观想广告从系统的易用性,功能性,客户成功案例,开发商信誉,软件稳定性,软件价格方面对市面上的广告行业erp软件进行了分析和比较。经过认真的筛选,观想广告选择了成都飞扬动力。飞扬动力erp是专业的广告公司管理软件软件功能契合企业特性,并能根据客户的需求进行个性化定制,系统具有扩展性,拥有数千家广告企业客户飞扬动力提供的信息化解决方案完全满足理邦广告的管理需求。

 

 

   
微信公众号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu