[ 客户案例 ]

  • 项目名称: (新疆)博乐 石莲广告
  • 所属类别: 成功案例
  • 发布时间: 2021.02.24
  • 浏览次数:

随着公司规模的逐渐扩大,新疆博乐石莲广告的客户,业务订单等急剧增长,数据量变得非常庞大,同时存在众多的分支门店,销售渠道众多,其业务管理变得愈来愈复杂,以往的手工管理方式遭遇到效率低的瓶颈问题。

 

由于客户众多,业务流程复杂,石莲广告在企业运营过程中产生了各种各样的繁杂数据,如客户信息,合作企业资料,产品信息等,以及销售数据,库存数据财务数据等处于不断变化之中,这些业务数据给石莲广告的整体管理带来了极大的挑战,如无法实时获知企业收支情况,企业利润统计滞后,管理层无法及时作出调整

 

为突破手工管理带来的瓶颈问题,石莲广告决定与飞扬动力展开合作,借助飞扬动力erp系统解决方案,石莲广告将总店与下面分店统一管理起来,实现业务流程的规范化管理,业务信息及时准确,同时各类订单收入与支出明细统一关联,企业收支情况一目了然,带来企业管理水平的一次提升。

 

针对石莲广告繁复的业务流程运转,飞扬动力erp系统以先进的管理理念,将产品研发,销售,库存等过程统一在一个平台进行管理,搭建产品设计生产-销售--库存-财务等统一业务链条,帮助石莲广告梳理好原先复杂的业务流程,同时所有业务部门人员均可以在系统上进行业务操作,业务流程自由流转,不同部门人员实现沟通无障碍,提升了业务运行效率。

 

上线飞扬动力erp系统后,石莲广告业务流程得到了优化,更趋规范化,标准化,原先混乱无序的管理局面得到极大的改善,整个企业管理面貌焕然一新。

 

   
微信公众号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu