[ 客户案例 ]

  • 项目名称: (四川)凉山 憬桥广告
  • 所属类别: 成功案例
  • 发布时间: 2021.02.25
  • 浏览次数:

经营数据管理方面,四川凉山憬桥广告原来主要采用电子表格进行管理,缺乏全面的信息化档案,信息不完整且共享难度高,此外,传统的电子表格管理只是简单记录数据信息,无法对数据所有价值进行评估,不利于管理层根据数据做出相应决策,给业务的发展带来一定的影响;因此迫切需要建立一个全面的信息库,用以管理企业经营过程中所产生的数据信息。

 

随着公司的发展,憬桥广告的业务范围不断扩大,客户遍及全国各地,而公司的销售订单以及发货主要用电子表格登记,销售日报,销售清单需要工作人员手工汇总,不仅工作量大,还容易导致人为计算的失误。憬桥广告需要建立一个销售数据信息化的管理平台。

 

经过分析,憬桥广告的管理团队一致认为,公司需要一个全面的一体化信息管理平台,能够灵活地管理公司经营过程中所产生的业务信息,并支持从开单到送货的一系列管理需求,方便管理层进行科学决策。飞扬动力广告公司管理软件专业的广告制作行业管理系统,能够实现销售,人事,生产,财务的一体化管理,同时作为行业专业软件,也更符合公司的业务需求。

 

通过引入飞扬动力广告公司管理系统,憬桥广告实现了对各类业务数据的全面管理,完善了公司内部管理流程,提升了企业工作效率和客户服务质量。接下来,利用飞扬动力广告公司管理软件的强大功能,憬桥广告将继续扩大业务规模,实现企业的快速发展。

   
微信公众号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu