[ 客户案例 ]

  • 项目名称: (山东)青岛市安全平台登录 欣欣广告
  • 所属类别: 企业成功案例
  • 发布时间: 2015.09.15
  • 浏览次数:



1,出于公司的店面和加工制作是在两个不同地点,每当接收到客户的订单,还需要在店面处通过手工制单。再谋取制作店面去进行制作,这样就造成了无从旋踵进行订单制作。但是使用飞扬动力设计公司管理软件就可以,在店面进行接受订单并且马上通过软件进行快速制单。制作好订单后,软件的公告栏出会进行语音提示已经制作好订单,广告公司制作部职责就可以及时地把订单进行加工制作。

2,解决了以前手工开单的不准确,以前手工开单素常会填错。而且单据多了后就会有很多小单据会漏掉。但是使用了软件后,所有的客户信息,价格信息,订单等信息成为一个完好无损的管理体系,这样既快捷又准确,在月某结算的时候,从不漏掉任何一张单据。

3,因为欣欣广告材料生产厂家店的客户是有分老客户和一些临时客户,使用飞扬动力设计公司管理软件就通过客户信息管理,就把老客户和临时客户进行分类,这样在管理客户资料方面英语就更加方便明了。

   
微信公众号申请号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu