[ 帮助中心 ]

飞扬动力电脑软件下载邮箱备份功能如何使用
揭晓时间:2020.06.03 来源:成都飞扬动力电脑软件下载公司法 浏览次数:

为了避免客户因网络硬盘360损坏或者重装系统,格式化所有磁盘,造成主机电脑所有数据丢失的晴天霹雳。飞扬动力设计公司管理电脑软件下载新增邮箱备份功能。客户可以设置好邮件备份,电脑软件下载每天都把备份数据发送到你们小我的邮箱,即使主机电脑造成不可恢复的数据丢失。也可以通过邮箱备份的数据展开恢复,让数据安全更有保障。那么如何将账套数据备份到邮箱呢?切实可行操作手续一般来说:

 

1.首先按http://www.chinajian.org/FAQ/20200512112827.html 操作获取QQ邮箱SMTP授权密匙,并记住该密匙。

 

2.打开飞扬动力存贮器端。点击下图所示的服务端参数设置标签


 

 

3.在左侧上海迪士尼菜单栏中选择备份设置,勾选备份后发送到邮箱

 

 

4.在发送人邮箱栏里填入发件邮箱,在SMTP授权码中填入手续一中所获取的密匙


 

5.在收件人邮箱中填入收件邮箱,点击验证发送,若能收到邮件则解释设置水到渠成。以后每天自动备份时。都能收到备份的邮件信息

 

 

注:这里的备份,只是备份的账单信息,有用之才信息,客户信息等文字类的信息。年历片信息未展开备份。

 

   
微信公众号申请号

售前客服-小杨

  • QQ交谈
  • 顺丰快递电话:15108241525

售前客服-小张

  • QQ交谈
  • 顺丰快递电话:17302894952
Baidu