飞扬动力让广告企业走上数字管理之路
发布时间:2021.02.24 新闻来源:成都飞扬动力软件有限公司 浏览次数:

近年来,随着市场化程度的深化与竞争的日趋激烈,及时上线企业erp管理系统,全面整合销售,采购,生产,成本,库存,分销,运输,财务,人才等资源,实现最佳资源组合,取得最佳效益,已成为传统广告制作企业管理升级的焦点。

 

飞扬动力erp作为广告企业的信息化管理平台,真正做到了企业管理效率提升。从销售,生产到财务处理全程数字化,通过信息化管理,形成企业的数据积累,实时生成各类业务数据,精准核算企业的经营成本;并从企业生产,销售,采购,到财务管理,人力办公,数据全面流通,最终实现对市场需求变化的精准响应和企业管理的智能决策。

 

数字经济已经成为发展趋势,所有企业必须顺应趋势,及时进行数字化转型,进入数字化管理,数字化经营的新时期。而广告企业进行数字化管理,erp系统的引入就是一个必须且十分有效的突破点。

 

管理数字化的推动力量主要是企业自身管理的需要,越来越庞大的企业,越来越精细的管理要求,资源整合与平台建设的需要,风险控制的需要等都在要求企业管理精细化,信息化,数字化,智能化。

 

未来,飞扬动力将持续升级,帮助更多的广告制作企业建立统一的数字化管理体系,赋能企业数字变革,实现企业经营效率提升降低管理成本,增强企业市场竞争力。

   
微信公众号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu