飞扬动力:用信息化推动广告企业降本增效
发布时间:2021.02.24 新闻来源:成都飞扬动力软件有限公司 浏览次数:

管理模式改革是提升传统广告企业核心竞争力的必由之路数字经济时代,只有充分发挥信息技术在企业管理上的作用,走数字化管理之路,才能推动企业发展,促进业绩增长

 

过去广告企业的成本投入主要是在设备上的投入,流水线上的投入,现在是在业务流程的改造,管理模式人力资源的投入,是在企业管理上进行投入。成都飞扬动力一直推动广告制作行业业务流程的数字化改造,信息技术的应用,针对广告制作行业的特点,所自主研发的飞扬动力广告公司管理软件适合不同类型广告企业的数字化革新发展之路。

 

有了飞扬动力广告公司管理系统,企业可以从上到下,从内到外实现信息化管理,增强部门协同工作能力提升生产效率降低经营成本减少经营过程中的各项损失提高企业营利能力,这才是广告制作企业转型升级的正确姿势和真正目的。

 

飞扬动力erp系统对于广告行业数字化建设的帮助,不仅在于包括产品,客户,材料等的数据库建立与管控,还包括财务核算可自定义的绩效设置生产看板等应用,公司内部通过自动排版功能替代了以往的人工排版,并且可支持省料模式,让企业在提升生产效率的同时解决材料浪费问题。大幅降低企业经营成本,帮助企业探索出更适合自身发展的管理模式。

   
微信公众号

售前客服-小杨

售前客服-小张

Baidu