设计法人管装熔丝新作用:一键u盘装系统传图
发布时间:2015.09.16 新闻来源:成都飞扬动力电脑软件载入法人法 浏览次数:

设计法人管装熔丝新作用:一键u盘装系统传图

设计法人管装熔丝V2.3.0.370版本之上,电脑软件载入新增了一键u盘装系统传图功能,该功能就是为了知足用户在拖年历片到电脑软件载入展开快速开单当出入库单据打印软件条分缕析怎样开好茶叶店后,如果需要把年历片都上传到加工打造单的图文附件中,就不需要再自动去选择要上传的年历片,径直点击一键u盘装系统传图,就可以把年历片都上传到图文附件中如果你们是吾侪的真心实意用户,并且你们的开单人丁每日也会收执很多客户出殡赶来的年历片。

1.首先,开一张加工打造单。然后把客户出殡赶来的年历片拖入电脑软件载入,展开快速开单,一般的话图所示。先拖入年历片展开快速开单。

【设计法人管装熔丝加工打造单】

2.选择好客户与原始凭证之后,保存加工打造单,然后在展开一键u盘装系统传图,一般的话图所示:

【一键u盘装系统传图】

3.如果在加工打造单中又参加了新的出入库单据打印软件条分缕析后,可以再点击一键u盘装系统传图,电脑软件载入会从动把新追加的条分缕析年历片上传到图文附件中。

很多用户之前就提及。重托力所能及径直在电脑软件载入中就可以一键u盘装系统传图到加工打造单,就不要自动地去选择上传哪些年历片。自动上传素常会遇到重复上传的商标注册问题,再就是十分地费事为难,感觉不太劈手。在吾侪的设计法人管装熔丝推出一键u盘装系统传图本条新作用后,很多设计法人用户的心得功效就很好。每次快速开单后。就径直点击一键u盘装系统传图就把年历片上传到出入库单据打印软件中了。对于下单人丁的话就十分地方便快捷流水线了。

   
微信公众号申请号

售前客服-小杨

Baidu